No último dia 06 de outubro, foi publicado pelo British Journal of Cancer, o estudo que tem como objeto a
CÚRCUMA (açafrão da terra). Sim, os britânicos estudaram o efeito do uso da curcumina e a incidência de um tipo específico de Cancer, o de esôfago. A Ayurveda já preconiza o uso desta maravilhosa especiaria, tão comum na cilinária indiana, como um potente anti-oxidante e consequentemente usado como prevenção de Câncer entre outras doenças degenerativas. A ciência atual descobre o que a Ayurveda já sabe a mais de 5 mil anos. Mas isso é muito bom!!! Veja a conclusão do estudo:
.
"A curcumina pode induzir a morte celular por um mecanismo que não é dependente de indução de apoptose, e representa portanto, um agente anti-neoplásico para prevenção e tratamento de Câncer de esôfago"
Se quiser ler o estudo na íntegra clique
aqui:
Que delícia, vamos continuar a utilizá-la como especiaria em nossas refeições. Mas não esqueça, sempre com equilíbrio!!!
Oi Jujuba querida!
ResponderExcluirMuito legal o seu Blog! PARABÉNS AMIGA!
Estou feliz e orgulhosa da abi!!
Continue nos ensinando, informando, alegrando e principalmente iluminando!!
Saude, Luz paz e muito amor no coração!
Te adoro mooooooooooiiiiitoooooooo!!
Angela
Realmente seu blog está super completo e cheio de informações importantes para o nossa saúde e bem-estar!
ResponderExcluirEu e todas as abis torcemos que seu caminho profissional seja sempre repleto de grandes conquistas e realizações, como está até hoje!
Esta área da medicina não se enquandra para todas as pessoas, apenas as mais sensíveis e espiritualizadas recebem este dom maravilhoso de Deus. Que bom que vc o tem que que bom que temos a temos como amiga!
Uma grande amiga!
Fique com Deus e tudo de muito bom, amada!
beijão da Lelê
Ju adorei o seu blog !!! Muito interessante mesmo !!!!! bjs Ro
ResponderExcluir